账号删除

删除你的账号

很遗憾你要离开。在继续之前,请仔细阅读下面的信息。删除账号是永久且不可逆的

哪些内容会被删除

个人资料与用户名

你的资料记录和专属用户名将被永久删除。

战绩与对局记录

所有胜、负、平战绩和对局记录都会被抹除。

偏好与设置

主题、圆点颜色、音效包和所有自定义设置都会被删除。

联系消息

你通过联系表单发送过的所有消息。

哪些内容不会被删除

有效订阅

网页版(Whop)订阅会自动取消。Google Play 和 App Store 的订阅必须在设备的订阅设置中单独取消。我们无法为已计费的周期退款。

匿名化的对局记录

你与他人进行过的对局会保留在对方的记录中,但会去除你的身份信息。

继续之前请注意

  • 此操作是永久性的。账号一旦删除便无法恢复。
  • 如果你是通过 Google Play 或 App Store 订阅的,请先在设备的订阅设置中取消。网页版(Whop)订阅会在删除账号时自动取消。
  • 你的用户名将被释放,其他人可以注册使用。
  • 你随时可以创建新账号,但之前的数据不会恢复。

Have questions? 联系客服