떠나신다니 아쉽습니다. 진행하기 전에 아래 내용을 꼼꼼히 읽어 주세요. 계정 삭제는 영구적이며 되돌릴 수 없습니다.
프로필과 사용자 이름
프로필 기록과 고유한 사용자 이름이 영구히 삭제됩니다.
전적과 대전 기록
모든 승·패·무와 대전 기록이 삭제됩니다.
환경 설정
테마, 점 색상, 사운드 팩 등 모든 맞춤 설정이 삭제됩니다.
문의 메시지
문의 양식을 통해 보낸 모든 메시지.
이용 중인 구독
웹(Whop) 구독은 자동으로 해지됩니다. Google Play와 App Store 구독은 기기의 구독 설정에서 별도로 해지해야 합니다. 이미 결제된 기간에 대해서는 환불이 불가합니다.
익명 처리된 대전 기록
다른 플레이어와의 대전은 회원님의 신원이 제거된 상태로 상대의 기록에 남습니다.
Have questions? 고객지원 문의